F72. Имитация изнасилования. .43.50.

Женщина просит мужчину перед совокуплением привязать ее так, чтобы со стороны казалось, будто ее насилуют.

Побережье - Плато. Тилламук [ Дикая Женщина находит мальчика-Мухоловку, воспитывает как внука; возбуждает в нем желание; спрашивает, чего он хочет, предлагая любые вещи; на вопрос, хочет ли он совокупляться, получает ответ: Да ; велит привязать ее за руки, ноги и шею так, чтобы казалось, будто ее насилуют; прохожий заглядывает в это время в дом, рассказывает другим; с тех пор родственники друг с другом не совокупляются]: Jacobs, Jacobs 1959, № 16: 61-62.

Большой Юго-Запад. Хавасупай : Smithson, Euler 1994: 78-79 [жена Индюка просит Мухоловку привязать ее за ноги к столбам дома; муж обнаруживает любовников в этом положении], 119 [Летучая Мышь совокупляется так со своей женой].