Магистратура Центра типологии
и семиотики фольклора РГГУ

И. А. Канева «Прозвищна традиция коми в контексте народной культуры Русского Севера» (магистерская диссертация)

Н. В. Коптев «Ирландский фольклор. Собиратели и ученые» (презентация, сделанная в рамках курса «История фольклористики»)

Е. К. Малая «Урбанистическая мифология в коммуникативном аспекте: город как собеседник» (магистерская диссертация)

М.-В. В. Моррис «Образ Туата де Дананн в трудах Джеффри Китинга и Михола О’Клири: фольклорно-мифологические контексты и соответствия» (магистерская диссертация)

Н. С. Петрова «История фольклористики в Испании» (презентация, сделанная в рамках курса «История фольклористики»)

Н. С. Петрова «Конструируя историческое предание: телевидение как источник „фольклорных“ текстов» (Вторичные формы традиционной народной культуры: Материалы научно-практической конференции [Краснодар, 26–27 ноября 2010 г.]. Краснодар: Научно-исследовательский центр традиционной культуры, 2010. С. 190–198.)

Н. С. Петрова «„Живой Мартын Задека в действии“: Толкования сновидений в ГУЛАГе» (Фольклористика и культурная антропология сегодня: Тезисы и материалы Международной школы-конференции-2012 / cост. А.С. Архипова, С.Ю. Неклюдов, Д.С. Николаев. М.: РГГУ, 2012. С. 314–324.)